По этому рецепту готовлю только тазиками — очень вкусные оладьи!

25.11.201911:55

Они нежные и пышные — тают во рту!
По этому рецепту готовлю только тазиками — очень вкусные оладьи!

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана
  • кисломолочный продукт — 500 мл.
  • яйца — 2 штуки
  • сахар — 1-2 ст.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • масло для жарки

Приготовление:

  • Взбиваем кисломолочный продукт с яйцами, солью, сахаром. Добавляем муку с содой и хорошо размешиваем.
  • Получается густоватое тесто, которое вяло сползает с ложки. Ставим кастрюлю с тестом в миску с горячей водой на 20 минут.
  • Тесто больше не перемешиваем!
  • Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон на огне чуть меньше сильного.
  • Приятного аппетита!

    По этому рецепту готовлю только тазиками — очень вкусные оладьи!
    Adblock
    detector