1. Говядина с брокколи
Ингредиенты:
- 150 гр. говядины
- 200 гр. брокколи
- 1 ч.л. растительного масла
- соевый соус или соль, перец
Приготовление:
2. Салат с тунцом и кукурузой
Ингредиенты:
- 1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
- 5 перьев зелёного лука
- небольшой пучок петрушки
- 1 баночка (320гр) консерв. кукурузы
- 1 красный сладкий перец
- 1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
- 1ст. л. сока лимона
- 1 ч.л. оливкового масла соль, перец
Приготовление:
3. Творог с огурцом и зеленью
Ингредиенты:
- 250 гр. низкокаллорийного творога
- 50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
- 1 огурец
- 2 зубчика чеснока
- 30 гр. зелени укропа (или петрушки)
- 50 гр. шпината (по желанию)
- соль по вкусу
Приготовление:
4. Запеченная скумбрия с овощами. (очень сытно)
5. Курица в мультиварке с шампиньонами
Ингредиенты:
- куриное филе – 150 г;
- шампиньоны белые или коричневые – 200 г;
- лук-порей – 1/2 штуки;
- сметана нежирная – 50 г;
- оливковое масло – ½ ст. л.;
- карри – одна щепотка;
- поваренная соль.
Приготовление:
6. Салат с брынзой и овощами
7. Паровые котлеты из индейки
Ингредиенты:
- Индейка — 500 Грамм
- Зелень свежая — По вкусу
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу