24-летняя девушка рассказала о семейной жизни с 64-летним маньяком

21.08.201813:36

24-летняя девушка рассказала о семейной жизни с 64-летним маньяком

В интернете в последнее время активно обсуждается история любви молодой девушки и маньяка пенсионного возраста. Молодая девушка Елена Ткач из Ярославля больше года назад связала себя узами брака с Сергеем Ткачом, который старше ее на 40 лет, и отбывает пожизненный срок в колонии.

Елена дала интервью каналу 1+1, в котором призналась, что если бы нашла Сергея раньше, то все было бы по-другому. Елена заявила, что оказала бы ему помощь в его преступлениях, и поддерживала бы во всем.

Что натолкнуло Елену на интервью

Девушка утверждает, что решилась дать интервью лишь для того чтобы предупредить других девушек, что к ее мужу лучше не приближаться. Елена говорит, что она очень ревнует своего любимого, поэтому не позволит ни одно девушке общаться с ее мужем. Она не даст подойти к своему любимому мужу ни одной девушке, и признается, что даже рада тому, что ее мужа женщины боятся.

Елену не пугает его темное прошлое, ведь то, что он вызывает у женщин и девушек чувство страха, уменьшает конкуренцию. Также она сказала, что если бы встретила Сергея до того, как его лишили свободы, то этого не произошло бы. При этом она была бы готова во всем оказать ему помощь и поддержку, даже в его «темных делах».

Начало любовной истории

Елена рассказала, что впервые увидела Сергея по телевизору, в 2008 году, и мгновенно влюбилась. Родители девушки были не рады такой новости, но девушка, несмотря на их запреты, на протяжении семи лет искала заключенного маньяка, и писала ему письма. Позже девушка даже поехала в Житомир, чтобы увидеться с возлюбленным, но им дали разрешение только на телефонный разговор. Через несколько месяцев состоялась их следующая встреча, тогда им уже предоставили комнату — после это встречи девушка и забеременела. Она связала себя узами брака с Сергеем, несмотря на то, что он находиться в тюрьме, и позже у них родилась дочка.

Источник

24-летняя девушка рассказала о семейной жизни с 64-летним маньяком
Adblock
detector